房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

余姚开发商:几家欢喜几家愁

——余姚开发商:几家欢喜几家愁

房天下综合整理   2018-08-08 10:06

[摘要] 余姚开发商:几家欢喜几家愁

今年的余姚楼市可谓稳扎稳打,持续火热。五月成交量悄然攀升,六月的成交盛况已经显露端倪。7月楼市传统淡季依旧不淡,市场成交量处于高位。

据统计,2018年7月,余姚楼盘商品房共上网备案1313套房源,环比上升89.19%,同比上升24.34%。

目前余姚众多项目进入尾盘,市区内新的优质楼盘可选余地不大,河姆渡国际花园二期、赛格特·翰林园的加推续销,另外紫宸府的开盘,无疑成为购房者的“新宠”。余姚各开发商呈现几家欢喜几家愁,一些新的项目处于蓄客阶段,或为“金九银十”保存实力,预计火爆楼市或将松一口气,进入短暂休整期。

河姆渡国际花园二期400-890-0000 转 875410

推荐理由:

效果图

河姆渡国际花园二期基本信息
单价 待定 产权年限 70 区域商圈 凤山街
户型   收房时间   开盘时间  

动态:河姆渡国际花园二期目前样板房已全面开放,二期已开5幢,已售完。还有2幢未开(17#、18#),户型为140㎡、180㎡、 230㎡。

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com