房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

2018年余姚市城区中小学教育服务区划分

——2018年余姚市城区中小学教育服务区划分

余姚教育信息网   2018-08-13 10:14

[摘要] 2018年余姚市城区中小学教育服务区划分

余姚市城区小学教育服务区划分

(2018年)

根据小学各学校的招生计划和生源分布状况,按照相对就近的原则,划定今年城区十九所小学(校区)教育服务区,现公告如下:

一、 东风小学教育集团(东风校区):凤山(不包括晨光家园和阳光花园)、酱园街、阳明东路居委。

二、东风小学教育集团(东江校区):东江。

三、东风小学教育集团(东城小学):双河村、穴湖村、东城。

四、新建小学:子陵新村居委、胜一村、包家居委、冶山村(河南部分)

五、阳明小学:阳明、宪卿第、季卫桥、皇山桥村、凤山(晨光家园、阳光花园)。

六、凤山小学:永丰村、五星村。

七、新城市小学:新城市。

八、舜北小学:胜山、丰山前村、阳明。

九、舜水小学:龙泉、舜水。

十、长安小学:长安、二高村、庙弄村、丰南村、群立村、锦江。

十一、瑞云学校小学部:北郊村、新桥村、梁堰村、中江。

十二、富巷小学:富巷、富巷居委、丰山前村、康山村。

十三、第一实验小学:学弄、东朝街。

十四、第二实验小学:白云(城东路以西)、最良村、白山头村。

十五、花园小学:南雷里、花园、三江口、白丽江景。

十六、姚江小学:兰墅桥、丰杨河、三凤桥、锦凤。

十七、世南小学:下菱、舜南、西郊村(最良江以北)。

十八、江南新城小学:江南新城、磨刀桥村。

十九、兰江小学:四明、西郊村(最良江以南)、谭家岭村。

2019年城区小学服务区划分预告:位于城东新区的梦麟小学将于2019年招生,到时,包括东城小学和东风集团东江校区在内的三所学校(校区)的服务区将重新划分。

余姚市城区初中教育服务区划分

(2018年)

根据初中各学校的招生计划和生源分布状况,按照相对就近的原则,划定今年城区七所初中教育服务区,现公告如下:

1. 舜水中学:新城市、长安、舜水、锦江、富巷居委、二高村、丰南村。

2. 瑞云学校中学部:中江、梁堰村、旗山村、潘巷村、畈周村、北郊村、新桥村、芝山村、丰乐村、方桥村、西街村、姚驾桥村。

3. 阳明中学:富巷、胜山、阳明、龙泉、庙弄村、群立村、康山村、丰山前村。

4. 子陵中学教育集团(子陵校区):子陵、季卫桥、凤山(除阳光花园小区)、宪卿第、阳明东路居委、包家居委、胜一村、皇山桥村、酱园街。

子陵中学教育集团(世南校区):双河村、同光村、蜀山村、穴湖村、剑江村、九垒山村、永丰村、五星村、东城、东江、凤山(阳光花园小区)。                              

5. 兰江中学:学弄、东朝街、花园、三江口、南雷里、最良村、白山头村、白云、保利、黄箭山村、明伟村、姜家渡村、竹山村、阳光公寓、振兴公寓、明珠公寓、古路头村、双桥村。

6. 梨洲中学:下菱、江南新城、舜南、西郊村、四明(广安路以西为共同学区)、谭家岭村(广安路以西为共同学区)、磨刀桥村。

7. 姚江中学:锦凤(及其他绿城等区块)、蕙兰、兰墅桥、丰杨河、郭相桥、夏巷、沈湾、筀竹、凤亭、冯村、石婆桥、三凤桥、四明(广安路以西为共同学区)、谭家岭村(广安路以西为共同学区)。

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

实时要闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com